李刚调研主导产业发展和重点项目推进工作
来源: 周口市商务局 时间: 2022-07-04 11:05:51 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

6月21日,县委书记李刚先后到鹿邑经济开发区中俊产业园、华姿化妆用品有限公司、伟红椒业、澄明食品工业园、润恺纸业、护理佳纸业等处,实地调研主导产业发展、重点项目推进和非公经济党建等工作。肖炜、程卫东、骆威、王连城、闫家明、毛斌等县处级领导一同调研。

在中俊产业园口红生产车间,李刚听取企业负责人关于生产经营情况的介绍,详细了解口红生产流程。他强调,要紧盯特色产业,注重产品的研发、品牌的塑造,严把质量关口,实行精细化管理。要根据消费者需求,生产出更多符合市场需求的产品,提质增效,努力把企业做大做强做优。

调研中,李刚要求,要明确时间节点,强化督导检查,全面加快重点项目建设进度。要紧盯主导产业,狠抓项目建设,培育新的经济增长点,不断激发经济发展新活力,以项目建设高质量助推经济发展高质量。

县委办公室、县委组织部、县督查局、县发改委、县工信局、县统计局、县财政局、县供电公司等单位负责人参加调研。


责任编辑:周口市商务局管理员