周口市汽车促消费活动购车补贴第三期中奖人员的公告
来源: 周口市商务局 时间: 2022-06-18 09:39:30 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

周口市汽车促消费活动购车补贴

第三期中奖人员的公告

 

根据《2021年周口市汽车促消费活动实施方案》,我市分三期对在中心城区新购车辆进行摇奖补贴,前两期摇奖补贴活动已如期举行,第三期汽车促消费活动报名截止日期为2021年12月31日,具备参与摇奖资格车辆1768辆,按照30%比率,需摇出中奖车辆530辆。第三期汽车促消费活动现场摇奖因疫情原因推迟,于2022年6月17日组织开展了购车补贴摇奖。本次摇奖在河南省周口市平原公证处工作人员全程监督下进行,过程合法合规,真实有效。请中奖人员自本公告发布之日起30日内, 凭本人身份证、购车发票、车辆购置税完税证明、车辆行驶证、工商银行银行卡(原件及复印件), 到周口市行政服务大厅二楼市商务局窗口提交申领补贴材料,审核通过后兑付补贴。逾期作废,不予补偿。现将中奖人员名单予以公告。

 

联系电话:8281129


 


                                                                                                             周口市商务局

                                                                                                              2022年6月17日




责任编辑:周口市商务局管理员