周口市启动“百万补贴 钜惠三川”家电促消费活动
来源: 周口市商务局 时间: 2022-07-25 18:11:25 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

为进一步释放消费潜力,促进消费增长,加快经济复苏,7月23日,周口市启动“百万补贴 钜惠三川”家电促消费活动。

据介绍,7月23日至24日活动期间,广大市民在我市中心城区(不含淮阳区)指定家电销售企业购买冰箱、洗衣机、彩电、空调等家电产品,可享受企业不低于出厂价300元的打折让利优惠,一次性购买金额达到5000元(含5000元)以上(凭发票)可享受500元政府补贴。

市民郭哲浩说:“家里刚装修好房子,今天到这来转一转,想选一台冰箱。趁着这次活动买,政府补贴500元,再加上电器企业又补贴600元,节省了1100元。这活动真不错,非常的赞。”


据了解,开展本次活动,是市委、市政府贯彻落实中央、省关于进一步促消费系列决策部署的具体实践,也是惠民助企、促进消费、提振信心的务实举措。这次活动以“政府补贴、商家让利、群众受惠”的形式,通过家电促消费活动,达到激活家电市场消费潜力,加快经济回暖复苏,促进经济增长,满足人民群众美好生活的目的。

某家电器公司董事长尹云龙说:“周口市政府、周口市商务局组织这次‘百万补贴钜惠三川’家电促销费活动,对于我们家电企业来讲,应该是一场及时雨。疫情这几年,确实对经济影响非常大,作为家电企业,经营也是出现了困境,但是政府组织这一次活动,极大提振了我们的信心。作为家电企业,肯定全力以赴响应政府的号召,切实保证消费者的利益,把政府对我们企业以及广大市民的关爱认真传递下去。”


责任编辑:周口市商务局管理员