周口市商务局扎实开展能力作风建设年活动
来源: 周口市商务局 时间: 2022-08-16 17:17:49 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:


8月11日上午,周口市商务局召开能力作风建设年活动推进会。会议对第二阶段能力作风建设开展情况,特别是大调研、大培训、大攻坚三方面工作进行总结,要求认真查找薄弱环节,总结经验做法,扎实开展好第三阶段的工作,切实把活动成果转化为加快高质量、跨越式发展的实际效果,局班子成员、机关各科室及二级机构负责人参加了会议。

会上,刘宏伟局长特别提出能力作风建设年活动要前期活动开展的基础上,走深走实,全面提升党员干部实际工作能力、执行力躬身入局提能力,雷厉风行转作风强化学习培训,提高专业素养,把握发展规律,当好行家里手。围绕中心工作,善于抓大抓重抓要善于谋篇布局、破题开局服务全局他要求强化答卷意识、结果导向,切实做到项目化推动、方案化操作、清单化管理,形成工作闭环。刘局长最后要求全体局机关党员干部职工加强对商务运行的监测调度,市县协同,探索建立反映消费、外资、外贸等运行趋势的先行指标和同步指标,直接指标和间接指标,点面结合,把商务运行监测具体到领域、到企业、到项目,提升分析研判的及时性、有效性,助力商务工作高质量发展。


责任编辑:周口市商务局管理员