刘宏伟带队赴北京参加2021年中国“服贸会
来源: 周口市商务局 时间: 2021-09-06 10:45:57 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

91日—4日,市商务局党组书记、局长刘宏伟带队赴北京参加2021年中国“服贸会”。参会期间积极开展招商对接活动,先后拜访了中国电力国际发展有限公司、华润双鹤药业股份有限公司、中国核工业集团公司,以及北京周口商会,就双方投资合作进行深入沟通交流。

 服贸会1.jpg

在华润双鹤药业股份有限公司,刘宏伟一行与华润双鹤药业股份有限公司总裁于顺廷进行座谈交流,双方就合作生物医药产业园项目进行了沟通对接,争取尽快推动项目在周口落地。

 服贸会2.jpg

参会期间,刘宏伟会见了清华大学副教授刘厚方、香港中文大学董仲飞博士,双方就搭建技术支撑平台、发展新一代信息技术产业,加快推进相关项目在周口落地进行了深入洽谈。


市商务局将以此次招商活动为契机,抓住承接京津冀产业转移的有利机遇,进一步加强交流合作,加强衔接沟通,实现互利共赢,为实现周口全面振兴、全方位振兴助力加油。


责任编辑:周口市商务局