您所在的位置: 首页 > 县区商务信息 > 益海嘉里集团通过金龙鱼慈善公益基金会向河南追加捐赠市场价值600万的消毒和抑菌洗涤产品

益海嘉里集团通过金龙鱼慈善公益基金会向河南追加捐赠市场价值600万的消毒和抑菌洗涤产品

来源:周口市商务局  日期:2021-07-28  人气:368

近几日,随着河南、河北等地强降雨天气的明显减弱,加上多方力量的紧急救援,河南郑州、开封等地的洪水在逐渐退去,这无疑是对当地受灾群众和全国人民来说最好的消息!

洪水虽退去,消毒防疫战正酣。为助力河南省做好灾后防疫工作,益海嘉里集团再次通过金龙鱼慈善公益基金会向河南捐赠市场价值600万的消毒和抑菌洗涤产品,支持当地人民群众做好清洁和卫生防护工作,确保“大灾之后无大疫”,守护人民群众生命安全和健康!

风雨过后是彩虹。面对灾害,河南绝不是孤军奋战,全国人民一起守望相助、共担风雨,洪水将早日退去,阳光终将普照大地!

此前,益海嘉里集团已通过金龙鱼慈善公益基金会向河南省捐赠现金和物资1400万元,定向用于当地的洪涝灾害救助工作。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 郸城县商务局组织河南旭升帽业有限公司为灾区捐献救灾物资

Copyright© All rights reserved 主办:周口市商务局 联系电话:0394-8227608 0394-8527879

豫ICP备20016975号   豫公网安备 41160202000065号 网站标识码:4116000033