您所在的位置: 首页 > 商务资讯 > 确保“万人助万企”活动取得实效

确保“万人助万企”活动取得实效

来源:周口市商务局  日期:2021-07-05  人气:492

72日上午,省统计局总经济师季红梅率省“万人助万企”活动周口工作组来到到周口,调研指导“万人助万企”工作。副市长胡军参加调研。

 

调研组先后来到五得利面粉厂、天子铝业、益海粮油等企业,实地察看企业生产经营、产品研发等情况,与企业负责人座谈交流,详细听取企业发展、经营管理情况及遇到的困难和问题,为企业发展把脉问诊、提出合理建议。

 

季红梅对我市迅速落实全省“万人助万企”活动要求,市领导带头包联企业、全力服务企业的做法表示肯定。她指出,要深刻认识开展“万人助万企”活动的重要意义,精心组织,聚焦企业所需所盼,扎实做好入企服务,全面了解企业诉求,及时帮助企业解决实际困难和问题,为企业创造良好的发展环境,助力企业更好、更快发展。

 

胡军表示,我市将以此次活动为契机,主动担当作为,凝聚发展合力,深入了解、征集企业生产经营遇到的实际困难和需求,主动服务、精准服务、跟踪服务,切实为企业排忧解难,持续优化营商环境,鼓励企业坚定信心,扶持企业做大做强,确保“万人助万企”活动取得实效。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 2021年淮阳龙湖赏荷旅游月各项活动大揭秘!

Copyright© All rights reserved 主办:周口市商务局 联系电话:0394-8227608 0394-8527879

豫ICP备20016975号   豫公网安备 41160202000065号 网站标识码:4116000033