您所在的位置: 首页 > 县区商务信息 > 助力乡村振兴 优化营商环境 电商企业座谈会在园区召开

助力乡村振兴 优化营商环境 电商企业座谈会在园区召开

来源:周口市商务局  日期:2021-06-07  人气:56

6月2日,淮阳区商务局组织召开“助力乡村振兴 优化营商环境 电商企业座谈会”,会议围绕乡村振兴、市场、人才、公共基础服务等营商环境内容,剖析问题,给出办法。商务局副局长朱庆华出席座谈会。

朱庆华表示企业一方要坚持诚信为本、依法经营、增强法律意识、提高抵御风险能力。同时电商中心今后会积极加强与各部门联系沟通,利用园区优势,为优化我区营商环境作出应有贡献。

会上,各企业负责人围绕扶持政策、企业融资、人才引进、协同发展等问题畅所欲言、表达诉求,立足实际、建言献策,谈感受、谈发展。参与座谈会的企业代表纷纷表示,通过座谈会,在提出了相关意见和建议的同时,也进一步了解到淮阳区营商环境政策的内容,这对于企业在今后拓展业务,谋求企业发展方面起到积极的作用。

会后,朱局长带各领企业代表参观新装修的工业品展厅,并邀请企业代表把各家的样品带到园区进行展销。


打印此文 关闭窗口
下一篇: 中国人民大学调研组一行莅临郸城县电商服务中心

Copyright© All rights reserved 主办:周口市商务局  

豫ICP备20016975号   豫公网安备 41160202000065号