您所在的位置: 首页 > 商务动态 > 江苏省港口集团副总唐洪生来周交流指导

江苏省港口集团副总唐洪生来周交流指导

来源:周口市商务局  日期:2021-06-07  人气:63

 63日,江苏省港口集团有限公司副总经理唐洪生带领集团分公司负责人到周口中心港码头交流指导。周口市政府副市长胡军主持召开座谈会,与来宾洽谈合作。

当天下午,唐洪生一行首先来到周口中心港智慧港口指挥中心,听取码头建设运营和航道通行情况,观看《乘风破浪新周口》宣传片,随后乘观光车到码头前沿实地观摩。随行的江苏省港口集团集装箱有限公司负责人曾在三年前造访周口中心港,她赞叹:在短短的几年内,周口中心港发展突飞猛进,可见当地政府对航运事业非常重视。

在随后召开的座谈会上,唐洪生根据观摩情况,结合江苏省港口发展经验教训,为周口中心港今后的发展运营分享了意见建议。他表示,今后将在开辟新航线、人才培养、港口发展等方面与周口中心港展开合作、提供支持。

胡军向唐洪生一行介绍了周口的产业结构、物流、港口、航运整体情况以及航运发展中遇到的问题,并与对方详细商谈了今后的合作方式。胡军表示,江苏省港口集团有限公司的发展经验,为周口港今后的发展打开了思路,意义非常重大。希望通过双方进一步的合作,把周口港的集货能力、吞吐能力发挥到最佳状态。

 


打印此文 关闭窗口
下一篇: 锚定“十四五”启航新征程——我市明确今年全面深化改革工作要点

Copyright© All rights reserved 主办:周口市商务局  

豫ICP备20016975号   豫公网安备 41160202000065号